menu raw food

Notre chef traiteur vous propose une cuisine de talent pour vos repas de fêtes gourmandes. Qualité et fraîcheur des mets sont au rendez-vous pour notre menu aux couleurs et saveurs d'exceptions.

 

* Toutes nos créations sont 100% végétales, faites maison et élaborées avec des produits frais, au maximum bio et locaux * 

*** 40 euros par personne ***

 

Vin d'honneur :

Verrine aux spaghettis de courgettes, crème de poivrons marinés et coulis de tomates au basilic

Légumes croquants : bâtonnets de carottes, tomates cerises, bâtonnets de concombre

Dips : tapenade, guacamole, houmous de betteraves

Makis de nouilles de carottes

Banderillas de légumes au vinaigre balsamique

 

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Entrée :

Salade de jeunes pousses et sa vinaigrette soja sésame

 Champignon fourré aux dès de tomates, olives noires, oignons marinés et piment d’espelette

Gaspacho à la crème de poivrons

 

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Plat :

Tomate farcie au coulis de basilic et ses nouilles au caviar d'olives 

 

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Fromages :

Brousse de cajou ail et fines herbes

Crottin de "chèvre" sur son lit de mesclun

Tapenade verte aux noix 

 

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Desserts : 

 

Assortiment de mignardises :

Raw lemon

Truffes dattes cacao

Raw coco cacao

 

OU

  

Entremets moelleux aux fruits 

 

OU

 

Operaw 

 

 

*Tarifs hors service, hors boissons, hors vaisselle*

 


Option : Maître d'hôtel, Serveurs, Cuisinier et Chef cuisinier

 

Nous proposons un service de qualité avec notre équipe composée d'un Maître d'hôtel responsable de la réception, de serveurs (un pour 15 convives pour un service de qualité), un cuisinier et un chef cuisinier. Du début à la fin de votre réception, on s'occupe de tout.

 

Dans nos prestations, sont inclus :

  • La mise en place de votre décoration, nappage et arts de la table
  • Le service à table du vin d'honneur au dessert
  • Notre équipe présente de 17h00 à 2h du matin 
  • Aucun droit de bouchon
  • Pain artisanal
  • Eau plate et eau gazeuse
  • Thé, café

*** 30 euros par personne ***