menu oriental

Notre chef traiteur vous invite pour un voyage des sens en Pays d'Orient. Ce menu aux notes épicées, aux éclats de saveurs riches en goût est idéal pour s'évader lors d'un repas.

 

* Toutes nos créations sont 100% végétales, faites maison et élaborées avec des produits frais, au maximum bio et locaux * 

*** 35 euros par personne ***

 

Vin d'honneur :

 

 Verrine aux dès d'aubergines sautés, crème de poivrons marinés et coulis de tomates au basilic

Bouchées de caviar d'aubergines à l'ail des ours

Toasts au houmous de betteraves

Blinis de terrine marinière

Makis aux deux poivrons 

Mini brochettes de simili carné, tomates cerises, sautées à l'ail

 

***

Entrée :

Salade de jeunes pousses et sa vinaigrette soja sésame

Croissant de Lune aux deux poivrons

Terrine de pois chiches à la coriandre et à l'huile d'olive 

 

 ***

Plat :

Couscous aux légumes de saison à l'Algérienne

OU

Tajine aux fruits secs 

 

 ***

Fromages :

Fromage ail et fines herbes

Crottin de "chèvre" sur son lit de mesclun

Tapenade verte aux noix 

 

*** 

Desserts : 

 

Assortiment de pâtisseries Orientales :

Makroud

Boules coco 

Raw lemon

 

OU

 

Assortiment de pâtisseries :

Flan pâtissier

Moelleux au chocolat

Tarte au citron

  

OU

 

Wedding cake personnalisé 

 

*Tarif hors service, hors boissons, hors vaisselle*


Option : Maître d'hôtel, Serveurs, Cuisinier et Chef cuisinier

 

Nous proposons un service de qualité avec notre équipe composée d'un Maître d'hôtel responsable de la réception, de serveurs (un pour 15 convives pour un service de qualité), un cuisinier et un chef cuisinier. Du début à la fin de votre réception, on s'occupe de tout.

 

Dans nos prestations, sont inclus :

  • La mise en place de votre décoration, nappage et arts de la table
  • Le service à table du vin d'honneur au dessert
  • Notre équipe présente de 17h00 à 2h du matin 
  • Aucun droit de bouchon
  • Pain artisanal
  • Eau plate et eau gazeuse
  • Thé, café

*** 30 euros par personne ***