Menu MÉDITERRANÉEN

De grands classiques de la cuisine Méditerranéenne revisités en version végétale! La Licorne Vegane, traiteur en Provence, vous propose ses recettes uniques et originales. Un délice pour les yeux et les papilles avec ce menu d'exception qui saura satisfaire tous vos convives.

 

* Toutes nos créations sont 100% végétales, faites maison et élaborées avec des produits frais, au maximum bio et locaux*

*** 35 euros par personne ***

 

Vin d'honneur :

Verrine aux dès d'aubergines sautés, crème de poivrons marinés et coulis de tomates au basilic

Bouchées de caviar d'aubergines à l'ail des ours

Toasts au houmous de betteraves

Blinis de terrine marinière

Makis aux deux poivrons 

Mini brochettes de simili carné sautées à l'ail

 

***

Entrée :

Salade de jeunes pousses et sa vinaigrette soja sésame

Gaspachos de tomates fraîches

Beignets de courgettes au sel d'Himalaya 

 

*** 

Plat :

Paella aux légumes ( riz, haricots verts, petits pois, ail, carottes, pois chiches, aubergines, courgettes, huile d'olive extra vierge de Provence)

OU

Ratatouille aux légumes confits (aubergines, courgettes, tomates, poivrons, huile d'olive extra vierge de Provence) servie avec du riz au sésame.

 

*** 

Fromages sur lit de mesclun :

Brousse ail et fines herbes

Crottin de "chèvre" 

Tapenade verte aux noix 

 

***

Desserts : 

Assortiment de pâtisseries Orientales :

Makroud

Boules coco

Raw lemon

 

 

OU

 

Assortiment de pâtisseries :

Flan pâtissier

Tarte au citron

Moelleux au chocolat

 

OU

 

Wedding cake personnalisé 

 

*Tarif hors service, hors boissons, hors vaisselle*


Option : Maître d'hôtel, Serveurs, Cuisinier et Chef cuisinier

 

Nous proposons un service de qualité avec notre équipe composée d'un Maître d'hôtel responsable de la réception, de serveurs (un pour 15 convives pour un service de qualité), un cuisinier et un chef cuisinier. Du début à la fin de votre réception, on s'occupe de tout.

 

Dans nos prestations, sont inclus :

  • La mise en place de votre décoration, nappage et arts de la table
  • Le service à table du vin d'honneur au dessert
  • Notre équipe présente de 17h00 à 2h du matin 
  • Aucun droit de bouchon
  • Eau plate et eau gazeuse
  • Pain artisanal
  • Thé, café

 

*** 30 euros par personne ***