Menu gluten free

L'excellence de la Licorne Vegane avec ce menu sans gluten, savoureux et idéal pour les fins gourmets. Rien ne se perds, tout se retrouve dans nos recettes travaillées à la perfection.

 

* Toutes nos créations sont 100% végétales, faites maison et élaborées avec des produits frais, au maximum bio et locaux * 

*** 40 euros par personne ***

 

Vin d'honneur :

Verrine aux dès d'aubergines sautés, crème de poivrons marinés et coulis de tomates au basilic

Légumes croquants : bâtonnets de carottes, tomates cerises, bâtonnets de concombre

Dips : houmous, caviar d'aubergines, poivronnade

Makis aux deux poivrons

 Mini brochettes de simili carné, tomates cerises, sautées à l'ail

 

*** 

Entrée :

Salade de jeunes pousses et sa vinaigrette soja sésame

Duo de courgettes et poivrons grillés au cumin

Feuilletine aux olives vertes et aux câpres

 

*** 

Plat :

Sauté de légumes croquants aux graines toastées et son riz au pavot

 

*** 

Fromages :

Fromage ail et fines herbes

Crottin de "chèvre" sur son lit de mesclun

Tapenade verte aux noix 

 

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Desserts : 

 

Assortiment de pâtisseries :

Flan pâtissier

Tarte au citron

Moelleux au chocolat

 

OU

 

Assortiment de mignardises :

Raw coco cacao

Raw lemon 

Truffes dattes cacao 

 

OU

 

Wedding cake personnalisé 

 

*Tarif hors service, hors boissons, hors vaisselle*


Option : Maître d'hôtel, Serveurs, Cuisinier et Chef cuisinier

 

Nous proposons un service de qualité avec notre équipe composée d'un Maître d'hôtel responsable de la réception, de serveurs (un pour 15 convives pour un service de qualité), un cuisinier et un chef cuisinier. Du début à la fin de votre réception, on s'occupe de tout.

 

Dans nos prestations, sont inclus :

  • La mise en place de votre décoration, nappage et arts de la table
  • Le service à table du vin d'honneur au dessert
  • Notre équipe présente de 17h00 à 2h du matin 
  • Aucun droit de bouchon
  • Pain artisanal
  • Eau plate et eau gazeuse
  • Thé, café

*** 30 euros par personne ***