menu du terroir

La Licorne Vegane cuisine pour vous ses plats traiteur signature généreux, de terroir, digne d'une table étoilée et revisités en version veggie pour un maximum de plaisir. 

 

* Toutes nos créations sont 100% végétales, faites maison et élaborées avec des produits frais, au maximum bio et locaux *

*** 35 euros par personne ***

 

Vin d'honneur :

 

 Verrine aux dès de carottes persillées, compotée de pois cassés et crème de potirons

Bouchées en tartinade d'oignons confits caramélisés

Toasts au houmous de betteraves

Blinis de terrine marinière

Makis aux carottes et à l'avocat

Mini brochettes de simili carné, sautées à l'ail

 

*** 

Entrée :

Salade de mâche et sa vinaigrette soja sésame

Mini wraps au fromage frais

Terrine forestière sur son lit de champignons persillés

 

***

Plat :

Bourguignon de seitan et son riz blanc au pavot

 OU

Blanquette de seitan et ses pommes de terre persillées

 

***

Fromages :

Fromage ail et fines herbes

Crottin de "chèvre" sur son lit de mesclun

Tapenade verte aux noix 

 

*** 

Desserts: 

 

Assortiment de pâtisseries :

Flan pâtissier

Tarte au citron

Moelleux au chocolat

 

OU

 

Assortiment de pâtisseries Orientales :

Makroud

Boules coco

Raw lemon

 

OU

 

Wedding cake personnalisé 

 

*Tarif hors service, hors boissons, hors vaisselle* 


Option : Maître d'hôtel, Serveurs, Cuisinier et Chef cuisinier

 

Nous proposons un service de qualité avec notre équipe composée d'un Maître d'hôtel responsable de la réception, de serveurs (un pour 15 convives pour un service de qualité), un cuisinier et un chef cuisinier. Du début à la fin de votre réception, on s'occupe de tout.

 

Dans nos prestations, sont inclus :

  • La mise en place de votre décoration, nappage et arts de la table
  • Le service à table du vin d'honneur au dessert
  • Notre équipe présente de 17h00 à 2h du matin 
  • Aucun droit de bouchon
  • Pain artisanal
  • Eau plate et eau gazeuse
  • Thé, café

 

*** 30 euros par personne ***